您的位置: 首页信息之窗
2016-07-14 17:34:32   访问:831

黎素梅副校长召集相关部门研究水电管理改革办法

  2016年7月14日下午,由财务处牵头,黎素梅副校长召集后勤集团、教务处、学生处、国资处、科技处、国际学院等部门共同研究学校如何进一步加强水电管理改革的办法。
  为了切实履行“俭约农大”的办学理念,保障教学、科研及生活用水用电的秩序。黎素梅副校长要求参会部门在9月份开学提供水电改造工作所需的基础数据和支撑文件;水电管理改革的办法原则上实行各部门、各学院用水用电包干政策,超额自负,节约提留;同时要求水电管理改革办法应遵循技术上可行、经济上合理的节水节电原则,减少电力、自来水损耗和浪费,提高资源利用效率。

调整大小 IMG_4897



综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915
您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处