您的位置: 首页信息之窗
2016-09-07 15:42:14   访问:821

学校召开内部控制制度建设工作方案讨论会

   2016年9月5日,学校召开内控制度建设工作方案讨论会,副校长黎素梅主持会议,纪委书记李雪峰出席,学校相关职能部门主要负责人参加会议。
   会议学习了《云南省财政厅关于开展全省行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》(云财会【2016】86号)和《财政部关于开展行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》(财会【2016】11号)文件内容,根据文件要求,对参会部门的具体工作进行了安排和部署。
   黎副校长强调,学校内部控制制度建设工作坚持全面推进,科学规划,问题导向,共同治理的基本原则,以规范学校经济和业务活动有序运行为主线,以内部控制量化评价为导向,以信息系统为支撑,突出规范重点领域、关键岗位的经济和业务运行运程、制约措施,逐步将控制对象从经济活动层面拓展到全部业务活动和内部权力运行,更好发挥内部控制在提升内部治理水平、规范内部权力运行、促进依法行政、推进廉政建设中的重要作用。


综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915
您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处