您的位置: 首页信息之窗
2016-10-19 10:50:15   访问:1095

财务处李雄平副处长当选财政部政府会计准则咨询专家

   为协调推进政府会计改革,根据《国务院关于批转财政部权责发生制政府综合财务报告制度改革方案的通知》(国家【201463号),财政部于2015年成立了政府会计准则委员会。为了充分发挥专业人士在政府会计准则体系建设和实施中的技术支持作用,根据《政府会计准则委员会工作大纲》,财政部面向全国公开选聘政府会计准则委员会第一届咨询专家。经个人报名,组织推荐,财政部在全国选聘60名财务专家组成第一届咨询专家委员会。我校财务处副处长李雄平和昆明市财政局副局长焦振华作为云南省专家一同被选聘入围,任期两年。
 
 
 


综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915
您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处