您的位置: 首页信息之窗
2016-10-19 15:50:53   访问:1221

孙海清副校长到财务处调研

   20161018日,孙海清副校长到财务处调研,财务处杨华松处长对当前学校财务状况作了详细的汇报。
   孙副校长在调研会上指出:在目前财务压力较大的情况下,财务处全体职工爱岗敬业,尽职尽责,千方百计协调资金,保证了学校教学科研的正常运转,非常不容易。希望全校各部门、各学院开源节流,提高学校资金的使用效率,把有限的经费用在刀刃上,使资金能真正用在教学、科研、人才培养上;要求财务处严格按照中央八不准和省委省政府廉洁自律相关的规定,严格执行财经制度,切实为学校的教学、科研做好服务。
 

IMG_7189



综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915
您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处