您的位置: 首页信息之窗
2017-09-20 10:59:39   访问:3831

财务处等多部门领导深入扶贫实地 认真落实“转包帮 转走访”扶贫工作

2017年9月8日,财务处杨华松处长、马福云副处长、李雄平督导员,招就处就业指导与服务中心主任张东艳和国有资产经营公司总经理马红春分别到姚安县前场镇木薯村和南华县沙桥乡新华村进行走访慰问,认真落实“转包帮 转走访”的扶贫工作。
各位领导深入到帮扶对象家庭,仔细了解情况,认真听取慰问家庭的困难和需求,根据实际情况给予了化肥、种苗等生产物质的支持,以及财务处全体教职工捐献的衣物棉被,以保证困难家庭冬季御寒的能力。目前,在各位领导的积极帮扶下,帮扶对象生活状况得到极大改善,对脱贫充满信心,帮扶效果较好。
 

IMG_3946


IMG_3952


IMG_4259



综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915
您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处