您的位置: 首页信息之窗
2018-01-12 15:48:04   访问:3424

孙海清副校长到财务处指导民主生活会

  根据学校要求,财务处按照规定提交生活会方案,并于2018年1月8号开展以“学习十九大精神 全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的民主生活会,孙海清副校长指导了此次财务处民主生活会,学校民主生活会督导组第九督导组成员、民主党派代表及财务处全体教职工参加了会议。会议由财务处党支部书记、处长杨华松主持。
会上,财务处处长杨华松就当前财务工作存在的问题和面临的困难作了深刻分析,并对班子和个人工作中的不足进行了批评和自我批评。其他班子成员也就自己分管工作和个人存在的问题作了批评和自我批评。其他参会人员,同时就如何增进财务管理和报账服务等方面提出了一些宝贵的意见和建议。
  孙海清副校长肯定了财务处领导班子和财务人员的工作,并针对财务处班子今后的工作提出了五点指导性意见:第一,要正确认识财务工作在学校各项工作中的地位和作用,进一步增强班子的责任感。第二,要正确认识财务管理的重要性,增强财务工作的主动性,主动适应改革需要。第三,要进一步增进服务的人性化,优化服务质量,真正做到“管理育人,服务育人”。第四,财务处班子要大胆工作,依靠改革推进管理;加强学习和调研,开阔视野;进一步更新管理理念,创新体制机制。第五,班子成员要紧密团结,创造和谐宽松的工作氛围,主动关心干部的思想动态,把队伍带好,创造好的工作条件,提高工作干劲,促进学校发展。

IMG_6710



综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915
您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处