您的位置: 首页信息之窗
2018-03-14 11:10:04   访问:2057

财务处全体教职工认真学习吴伯志书记、盛军校长在2018年工作会议上的讲话

  3月13日,财务处组织全体教职工学习《中共云南农业大学委员会云南农业大学关于印发吴伯志书记、盛军校长在2018年工作会议上的讲话的通知》(党政联发【2018】2号)内容。
  杨华松处长带领大家学习了吴伯志书记和盛军校长的讲话内容,了解学校2017年的工作成效和2018年的发展方向,学校以建设特色鲜明的高水平教学研究型农业大学为主线,牢固树立育人为本、质量立校、人才强校、科研兴校、彰显特色的办学理念,各项工作取得了新成绩;吴书记在总结讲话中,再次强调持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党不断走向深入,始终坚持党的领导,持之以恒正风肃纪,以十九大精神为引领,把牢意识形态工作领导权,进一步提高政治站位,切实把会议精神落到实处,在全面把握学校工作思路的基础上,全力推动学校改革发展再上新台阶。
  结合讲话内容,杨华松处长要求财务处全体教职工要深入领会工作会议的讲话精神,始终坚持党的领导,结合财务工作实际,切实完成好2018年的各项工作任务,为建设科技创新一流、服务地方水平一流的“双一流”大学而奋斗。
                     


综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915
您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处