您的位置: 首页信息之窗
2019-08-29 17:46:27   访问:202

利用财务信息化手段 有效提升迎新工作效率

      为确保云南农业大学2019级新生入学学费、住宿费交费工作的高效、顺利进行,分管财务的校领导和处领导前期就迎新工作进行了周密的部署与安排。

      2019829日,学校迎来了2019级新生入学的第一天。徐昆龙副校长亲临财务处现场、银行开卡工作点指导工作,从关注每个细节入手,认真检查了整个工作流程,确保各项工作就绪到位。本次新生交费综合采用银行代扣、网上交费、微信交费和现场交费等方式,同时利用学校自主开发的新生交费统计管理系统实时掌握交费信息,尤其是通过宣传、指导新生使用微信交费方式,大幅减少刷卡和现金交费人数,现场收费实现即到即办,彻底解决了以往现场排队交费的问题。

      财务处迎新收费方式的改进,既简化了新生交费报到流程,又极大地提升了收费效率,反映出学校财务信息化建设取得了新的进展。

 

 
 
                 
                       


综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915

 

公众邮箱:ynnydxcwc@126.com                                           您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处