您的位置: 首页通知公告
2019-10-30 11:05:46   访问:325

关于暂停办理学校预算安排项目经费借款等事项的通知

    各学院、部门:

在学校党委的正确领导和广大师生的大力支持下,自201911日起《政府会计制度》在我校顺利实施。上级主管部门要求各单位要组织好年终决算和财务报告的编报工作,全面、认真清理个人借款等往来款项,真实反映出单位的资产、负债和盈余情况。学校将全面贯彻落上级主管部门的要求,结合我校的实际情况,对学校预算安排项目经费的报销特作出以下规定:

一、  2019111日起暂停办理借款业务;

二、  所有学校预算安排项目经费的借款冲销业务截止日期为20191130日。

 

 

特此通知

                                财务处

                             20191029



综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915

 

公众邮箱:ynnydxcwc@126.com                                           您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处