您的位置: 首页通知公告
2020-09-23 19:57:56   访问:27829

关于2019-2020学年受疫情影响在校学生退住宿费工作的通知

各学院:

根据《云南省教育厅云南省发展和改革委员会 云南省财政厅关于做好疫情防控期间学校收费管理工作的通知》精神和我校实际,我校已于20207月完成了2020届毕业生的住宿费退费工作。现将在校生退住宿费相关工作通知如下:

1、此次退费涉及校本部所有在校学生,包含2019级农科大类(普洱一年)的1694名学生。

22020924日至926日,学生通过“智慧云农”微信公众号,进入“校园生活”—“学生缴费”页面,点击“本专科、研究生缴费”,登录“学生缴费查询系统”,在“银行卡”页面查看农行卡卡号是否为本人在用卡号,如果卡号不符,请按照通知附件“学生自助更改卡号流程”进行更改卡号的相关操作。

32020927日,学生处填写报销单据报财务处收费科,进行数据核对后,将相关退款通过农业银行转入学生农行金穗卡。

4、为确保打卡顺利,请同学注意:一、姓名、卡号一定要正确。二、要确保卡处于正常使用状态。三、如果更换新卡,请及时在缴费查询系统登记更改,确保打卡成功。

因此次退费时间紧、任务重,务请各学院部门紧密配合,必须通知到每一位在校学生,并督促学生在本通知规定的时间节点内完成相关工作。

若对住宿费退费金额有疑问,请致电学生处宿管科,电话:65227553

若对更改卡号及打卡问题有疑问,请致电财务处收费科,电话:65220915

特此通知

附件:学生自助更改卡号流程

 

学生工作处     财务处

2020923



综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915

 

公众邮箱:ynnydxcwc@126.com                                           您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处