您的位置: 首页信息之窗
2020-10-11 18:17:21   访问:178

智慧财务,智能迎新

为了应对疫情防控,提高服务质量和服务水平,在校领导的安排部署下,依托我校自主开发的智慧财务收费平台和区块链财政非税电子票据技术,2020年智能财务迎新服务工作有了新突破。2020年新生学费、住宿费全部采用线上缴费,为了更好服务学生,财务处仍开设8个服务窗口进行现场答疑指导,并为有特殊需求的新同学现场收费,全校新生网上缴费率达到99.84%。智能财务为新生入学提供了更便捷、更优质服务体验,有效减少人员聚集和排队等候的现象。

            

            

            



综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915

 

公众邮箱:ynnydxcwc@126.com                                           您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处