您的位置: 首页通知公告
2020-10-15 10:40:07   访问:720

关于在校生住宿费第三批退费相关事宜的通知

各学院:

根据《云南省教育厅云南省发展和改革委员会 云南省财政厅关于做好疫情防控期间学校收费管理工作的通知》精神,我校已于2020928日、1014日进行了两批退费打卡工作。经核对,仍有部分同学退款失败,具体原因如下:1、农行卡未激活;2、农行卡超过半年未使用;3、农行卡密码锁定;4、学生缴费查询系统内农行卡卡号信息与学生本人持有农行卡卡号不一致;5、学生缴费查询系统内姓名与农行卡姓名不一致。

现拟对退费未成功的同学进行第三次退费,相关事宜通知如下:

一、请同学对照以上失败原因进行相应处理:原因123项需持卡及身份证到农业银行网点办理;原因4请自行登陆“学生缴费查询系统”更改卡号;原因5请到财务处收费科咨询办理。

二、请于102123:59以前,通过“智慧云农”微信公众号,登录“学生缴费查询系统”再次核对卡号(必须是农行卡)。

三、20201022日,财务处收费科进行数据核对后,将应退住宿费转入学生农行卡。

请各学院部门紧密配合,必须通知到每一位在校学生,并督促学生在本通知规定的时间节点内完成相关工作。

若对住宿费退费金额有疑问,请致电学生处宿管科,电话:65227553

若对更改卡号及打卡问题有疑问,请致电财务处收费科,电话:65220915

特此通知

附件:学生自助更改卡号流程

 

 

学生工作处     财务处

20201015



综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915

 

公众邮箱:ynnydxcwc@126.com                                           您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处