您的位置: 首页信息之窗
2020-11-11 13:29:23   访问:148

云南农业学财务处一行到普洱校区开展调研与业务指导

116-8日,云南农业大学财务处处长李宏、副处长黄梅带领相关业务骨干和技术人员一行12人到普洱校区开展工作调研和业务指导。

 

此次,重点调研普洱校区财务规范、财务信息化建设及应用、校区建设等情况;传达学校财务最新政策《关于印发部分省级科技计划项目经费使用“包干制”管理办法(试行)的通知》《云南农业大学关于印发差旅费管理办法、国(境)外自费短期来访学生团组接待管理办法的通知》《云南农业大学关于印发科研经费管理补充规定的通知》;同时进行了现场业务指导与交流,实地走访了解新区学生宿舍、学生食堂、实验室、实训基地等建设与配套情况,以及调研老校区现状。

通过调研对普洱校区财务工作规范程度和新政执行情况方面工作表示肯定,为了进一步提升普洱校区财务工作水平,并给予了一定的建议,为即将开展的2020年决算和2021年预算工作做好对接和准备。

 

 



综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915

 

公众邮箱:ynnydxcwc@126.com                                           您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处