您的位置: 首页信息之窗
2020-11-24 11:59:13   访问:106

学校召开2021年校内预算工作布置会

20201120日,云南农业大学2021年校内预算工作布置会在图书馆报告厅召开。会议由李宏处长主持,徐昆龙副校长出席会议,各学院、部门主要负责人和预算申报经办人员参加会议。

财务处黄梅副处长传达了上级部门对深化预算体制改革工作的新要求,分析了学校预算管理所面临的挑战,通报了2020年校内预算执行情况和后续开展绩效评价的工作安排,明确了2021年校内预算编制的原则、方法和预算申报的具体要求。强调2021年预算工作要突出目标导向,进一步推进预算精细化管理,各部门、学院要在1130日以前完成预算申报,各职能部门要做好归口管理项目申报的筛选审核,以及立项后的执行管理和绩效评价工作。预算科金磊老师就校内预算申报系统的使用进行现场说明、培训。

 

会上,教务处胡先奇处长、国资处卢迎春副处长结合预算管理的相关要求,分别就教学项目经费的使用管理和政府采购管理提出要求。

最后,徐昆龙副校长对做好2021年校内预算工作提出明确要求:各部门、学院要高度重视预算申报工作,从学校实际出发,提高站位、认真思考、科学谋划、合理申报项目;申报项目必须内容详实,绩效目标具体明确,相关职能部门要对申报项目进行认真审核、论证,确保科学合理、高质量完成2021年校内预算的编制工作。

 



综合科: 65227522
预算科: 65227656
会计科: 65227665
收费科: 65220915

 

公众邮箱:ynnydxcwc@126.com                                           您是本站第 ## 位来访者     Copyright © 2008- , All rights reserved. 云南农业大学财务处