云南农业大学







交费与退费、学生综合信息查询(基本信息、学籍信息、奖助金发放)




学号:

银联在线支付使用说明
借记卡支付注意事项

学生登录
 学号:
 密码: 教务密码
    

学院登录
 帐号:
 密码:
    
Copyright © 2011-2012 云南农业大学
Verson 1.01


■ 云南农业大学关于2017—2018学年在校学生注册交费的通知



云南农业大学学生网银交费提示

为了方便各位同学快捷交费,我校网银交费系统尽量使用以下银行卡:建设银行、农业银行、金碧农大卡、招商银行、中国银行、工商银行卡进行交费。支付种类有“银联卡支付”和“网银支付”两种方式。

一、信用卡可直接使用“银联卡支付”方式进行支付。

二、已开通网银支付(U盾)的储蓄卡可通过“网银支付”或“银联卡支付”方式进行支付。

三、未开通网银支付(U盾)的储蓄卡可携带身份证和银行卡到所属银行营业网点开通“银联在线支付”业务后通过“银联卡支付”方式支付。或者办理网银支付(U盾)后通过“网银支付”方式进行支付。

四、金碧农大卡用户办理了网银(U盾)后,建议使用“银联卡支付”方式,成功率较高。

五、针对本交费系统中国邮政储蓄卡网上支付成功率较低。

 

 

 

     云南农业大学财务处

2013909