关于召开教师座谈会的通知

2017-12-06  阅读:1559

关于召开教师座谈会的通知

 

 

教发通[2017]3

 

 

各学院:

根据云南农业大学“十三五”发展规划及《云南农业大学关于深化本科教育教学综合改革的若干意见》(党政联发201722}),将逐步实施教师教学能力提升工程、专业评估与认证及教学质量监控体系建设等项目。

为保障教师教学能力提升工程实效,具有针对性地开展教学质量监控,有序推进专业评估与认证各项工作,特分组召开教师调研座谈会,广泛听取一线教师的意见、建议,现将有关事项通知如下:

一、   分组情况、会议时间及地点

     

会议时间

会议地点

农学与生物技术学院、动物科学技术学院、动物医学院、植物保护学院、园林园艺学院、资源与环境学院、食品科学技术学院、烟草学院、龙润普洱茶学院、国际学院

2017125日上午8301200

至诚楼424会议室

水利水电与建筑学院、机电工程学院、理学院、大数据学院、建筑工程学院、马克思主义学院、经济管理学院、人文社会科学学院、外语学院、体育学院

2017125日下午14301700

二、参会人员

1.各学院老、中、青教师代表各1-2人;

2. 分管教学副院长、教学管理人员(1名);

3.热作学院将进行专门调研,时间另行安排。

三、其他事项

1.本次调研主题包括教师教学能力培训、专业评估与认证、教学质量监控体系建设等方面的内容,请各学院通知参会教师提前收集本院其他教师相关意见和建议,以便在座谈会上进行交流。

2.请各学院于12416:00以前将参训的教师代表名单电子版发至教师教学发展中心邮箱(ynndjsfzzx@163.com)。

 

 

 

教师教学发展中心

(教学质量监督与评估中心)

 

 

二○一七年十二月一日