关于开展雨课堂使用技巧专场培训的通知

2018-03-26  阅读:840

关于开展雨课堂使用技巧专场培训的通知

 

教发通[2018]04

 

各学院:

为了进一步促进广大教师掌握雨课堂智慧教学平台的使用技巧,提升教师教学能力,由教务处、现代教育技术中心、教师教学发展中心共同开展雨课堂使用技巧专场培训,现将有关事项通知如下:

1、本轮培训将以学院为单位进行专场培训,培训时长为2小时。

2、具体培训时间及参训人数由各学院自主确定后,报教师教学发展中心统一协调安排。培训不限名额,建议选择尽可能多的老师能参训的时间段,可不限于正常工作时间。

3、培训地点根据参训人数确定,可安排在学院自己的机房或现代教育技术中心机房。

4、教师教学发展中心将专场培训信息录入教学培训管理系统后,请学院务必在系统中提交参训教师名单。

5、请相关学院通知所有参训教师务必按时参加培训,不得迟到、早退,教师教学发展中心将进行考勤(进、出均须签到),并将参训情况记入教师教学能力培训个人档案。

6、请各学院于327号(星期二)17:00前将具体的培训时间和培训人数发送到教师教学发展中心李晓迪邮箱(2495831160@qq.com)。

联系人及电话:李晓迪,13211684015

 

 

教务处   现代教育技术中心   教师教学发展中心

    二○一八年三月二十六日