您的位置:首页 / 新闻公告 / 新闻动态

龙润普洱茶学院召开专业评估与认证工作专题研讨会

2018-04-26  阅读:381

      本站消息 2018年4月25日下午,学院在三楼会议室召开专业评估与认证工作专题研讨会。会议由院长吕才有主持,学院全体教师参加了会议。

      会上,副院长李家华从什么是专业认证、专业认证标准的体系架构、培养目标、毕业要求、课程体系五个方面作了细致的分析讲解。与会教师分别从专业建设和教学过程中如何执行好专业评估与认证的各项要求和标准积极发言。学院将致力于培养具备茶学、食品科学和农业生物科学等方面的基本理论、知识及技能;培养实践能力强,有一定创新能力和可持续发展能力;培养知识面宽,适应能力强,德智体美全面发展;培养能在农业、工业、商贸等领域从事与茶学有关的技术与设计、推广与开发、经营与管理、教学与科研等工作的复合型人才。


龙润普洱茶学院召开专业评估与认证工作专题研讨会