您的位置:首页 / 新闻公告 / 新闻动态

“雨课堂”使用技巧专场培训圆满结束

2018-04-26  阅读:192

“雨课堂”使用技巧专场培训圆满结束
    2018年4月25日,由教务处、现代教育技术中心、教师教学发展中心联合组织的“雨课堂”使用技巧专场培训在逸夫楼C区506机房圆满结束。此次专场系列培训,从3月28日启动到4月25日结束,历时26天,全校共21个学院772名教师分15场参加了培训。
    培训过程中各位老师对“雨课堂”的各项功能及操作方法有了更深的了解,并进行了现场实操训练。培训结束后,很多老师将“雨课堂”运用到了实际课堂教学中,并对“雨课堂”的功能模块提出了许多很好的改进建议。
 
   “雨课堂”智慧教学平台覆盖了课前—课上—课后的每一个教学环节,能够为师生提供完整立体的数据支持。通过此次专场系列培训,进一步促进了广大教师对“雨课堂”的使用方法和技巧的掌握,丰富了教师的教学手段,推进了课堂教学改革,加强了师生之间的沟通联系,提高了课堂教学质量。
”雨课堂“使用技巧专场培训圆满结束