关于召开专业认证下公共必修课及学科共同课评价工作协调会的通知

2018-11-08  阅读:570

教评通[2018] 12号
 
    根据《云南农业大学本科专业评估与认证工作实施方案》(校政发【2018】58号)的总体安排,2018年参加认证的18个专业已提交专业自评报告、专业评估支撑材料,但在各专业进行专业自评建设及自评报告的撰写过程中出现了公共必修课、学科共同课对相关专业培养目标支撑度及课程教学目标达成度数据支持欠缺的问题。为保证我校专业认证工作能够顺利开展,到达专业认证推进教学质量提高的目的,特召开专业认证下公共必修课、学科共同课评价工作协调会,现将有关事项通知如下:
    一.会议时间
    2018年11月9日下午14:30-17:30
    二.会议地点
    逸夫楼A区306会议室
    三.参会人员
    1.马克思主义学院、理学院、大数据学院、外语学院、体育学院、人文学院、经济管理学院主管教学副院长、学生处、招生就业处及就业指导与服务中心相关领导。
    2.马克思主义学院、理学院、大数据学院、外语学院、体育学院、人文学院专业负责人及所开设的公共必修课、学科共同课课程组组长(负责人)。
    3.招生就业处、就业指导与服务中心所开设的“职业生涯与发展规划”、“就业创业指导”课程组组长(负责人)。
    4.学生处所开设的“大学生心理健康教育”课程组组长(负责人)。
    5.经济管理学院所开设的“创业基础”课程组组长(负责人)。
    四.其他事项
    参会人员名单请于2018年11月9日上午11点前发送到邮箱:1223124049@qq.com
    联系人:温老师;联系电话:67230223
 
 
 
教学质量监控与评估中心
2018年11月7日