您的位置: 首页最新公告
2013-09-18 16:25:58  黄春华

云南农业大学关于教职工计划生育医疗费用报销办法的通知

各位教职工:
    根据云人社发【2011】28号《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于印发云南省省直单位职工生育及计划生育医疗费用报销办法的通知》及云医保【2011】17号《云南省医疗保险基金管理中心关于贯彻落实云南省省直单位职工生育及计划生育医疗费用报销办法的通知》精神,为做好我校教职工生育及计划生育医疗费用报销工作,现将有关事宜通知如下:
1、从2011年1月1日起,在云南省医保中心参加了城镇职工基本医疗保险的教职工(持个人医保IC卡),生育及计划生育医疗费用的报销按上述文件精神执行,学校不再予以报销。在此之前生育的教职工按学校原规定办法报销生育及计划生育手术费用。
2、 需报销生育及计划生育医疗费用的教职工,请在学校后勤集团计划生育网页最新公告中,参照上述文件精神,按报销类别准备好相关材料及医保卡复印件。根据产前检查、生育以及计划生育医疗费用收据的实际金额,于每月26-30日到计生办填报报销表格,由计生办负责上报省医保中心审核报销。
3、具体咨询请致电学校计划生育办公室65227610。


Copyright © 2010 云南农业大学计生医保网
地址:云南昆明云南农业大学 邮编:650201  电话:5227610