您的位置:首页 / 通知公告 / 通知公告

云南农业大学科技成果转化公示〔2022〕7号

李兵 | 2022-04-27  阅读:117

根据《云南农业大学科技成果转化管理办法》(校政发〔2017〕48号)规定,现对我校“一株爪哇虫草菌株Bd01及其应用”科技成果转化相关信息公示如下:

项目来源:保山、普洱咖农种植技术提升及智慧咖啡APP推介项目

资金:100万元

成果名称:一株爪哇虫草菌株Bd01及其应用

成果类型:发明专利

知识产权号(含有效期):ZL202111281630.7

介:爪哇虫草(Cordyceps javanica)菌株Bd01,于2021年8月16日保藏于中国微生物菌种保藏管理委员会普通微生物中心(保藏编号为:CGMCC No.23078),是从罹病死亡的咖啡灭字脊虎天牛幼虫僵虫虫体上分离得到,以该菌体的活体或其孢子悬浮液作为活性成分制备生物制剂,可以实现防治咖啡灭字脊虎天牛以及由咖啡灭字脊虎天牛引起的病害的目的,利于提高咖啡的产量和品质。

成果拥有者及单位:吴国星,刘全俊,秦小萍,易璟,贾奔,高熹,何明川,李金梁,兰明先,施春兰;云南农业大学,富民县进出口有限公司。

转化方式:现金交易

转化金额:25万元(贰拾伍万元)

特此公示,公示期15个工作日,自2022年4月12日起至2022年5月2日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向科技成果转化中心反映。

联系人:董文汉

联系电话:0871-65227715

 

                         云南农业大学科技成果转化中心

                   2022年4月12日