您的位置:首页 / 通知公告 / 通知公告

云南农业大学科技成果转化公示〔2022〕8号

李兵 | 2022-04-27  阅读:115

根据《云南农业大学科技成果转化管理办法》(校政发〔2017〕48号)规定,现对我校“玉米新品种宏单3号”科技成果转化相关信息公示如下:

项目来源:实验室自筹

资金:10万元

成果名称:玉米新品种宏单3号

成果类型:新品种

知识产权号(含有效期):滇审玉米2021176号

简介:玉米新组合宏单3号是德宏州农业技术推广中心利用自身的自交系Z-12-7-3(父本)与云南农业大学A634(母本)配组而成玉米新品种。依据双方约定德宏州农业技术推广中心占60%知识产权,云南农业大学占40%知识产权。依据育种者双方的成果转化能力稍差,一致同意将玉米宏单3号的生产经营权先一次性作价35万元(叁拾伍万元整)转让给湖北省种子集团有限公司,在壹年后湖北省种子集团有限公司开始向育种者支付继续使用宏单3号的种子提存费,具体提存比例将依据宏单3号种子的销售量和潜力另行协商。

成果拥有者及单位:张晓梅,德宏州农业技术推广中心(60%产权),何月秋,云南农业大学(40%产权)

转化方式:生产经营权协议

转化金额:14万元

特此公示,公示期15个工作日,自2022年4月20日起至2022年5月10日。如有异议,请于公示期内以书面形式实名向科技成果转化中心反映。

联系人:董文汉

联系电话:0871-65227715

 

                         云南农业大学科技成果转化中心

                         2022年4月20日