您的位置: 首页本科教学管理教学新闻
2010-04-09 14:49:55  史崇颖

食品科技学院召开贯彻落实学校春季工作会议精神暨中心组学习交流会

 

为了学习贯彻落实学校春季工作会议精神,深刻领会新形势下建设教学研究型大学工作的重要性和紧迫性,进一步统一学院全体教职工的思想,规范管理服务工作,推进学院各项工作的顺利开展,201035日下午1430,食品科技学院组织召开了由副科以上干部、各党支部书记、系主任和实验室主任约25人参加的会议,会议由学院副院长龚加顺主持。
   
院长袁唯教授首先传达了学校春季工作会议精神,结合建设教学科研型大学要求,就学院在2010年将开展的质量工程建设学生毕业论文答辩工程中心建设社会服务产学研相结合办公室管理等工作进行了安排部署,并对学院工作中存在的问题进行了分析。

院党总支书记肖蓉教授谈学习校党委张海翔书记讲话的体会,要求在今后的工作中切实加强党的建设,努力把党总支、党支部建设成学习型党组织;加强师德学风建设,正确处理好教学与科研的关系,增强教师的事业心责任感;同时针对本学期即将开展的党建活动、就业工作和学生工作提出明确要求。

参会教师踊跃发言,纷纷为学院的发展建言献策。

通过这次会议,促进学院广大教职工进一步解放思想、更新观念、转变作风,同时促使大家在工作中不断提高教学、科研水平,增强服务意识,做好表率作用,为实现学院又好又快的发展作出贡献!

 



Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032