您的位置: 首页学生园地班级之窗
2010-05-27 09:21:56  史崇颖

07食质召开“提高警惕 抵制传销”主题班会

 

523(周日)19:30分,食品科技学院07级食品质量与安全班在学院会议室召开了提高警惕 抵制传销主题班会。此次班会作为学院抵制传销主题宣传教育活动的一部分,旨在加强班级同学对传销的认识,明确抵制传销、净化校园的必要性,提高警惕,杜绝传销。

        班会由班主任董文明老师主持。会上,老师向同学们介绍了传销的法律定义,传销的欺骗方式以及传销和直销的区别,组织同学们学习《禁止传销条例》并观看了《今日说法》、《揭秘传销》等视频资料。随后,同学们就传销的危害以及如何预防传销欺骗等问题展开积极发言和讨论,现场气氛融洽热烈。大家一致认为:在现实生活中,不能投机取巧,天下没有免费的午餐,要踏踏实实做事,认认真真做人,一分耕耘一分收获。

通过此次主题班会,不仅加强了同学们对传销的认识,提高了大家的防范意识和警惕性,也让同学们明确了我们大学生要保持清醒的头脑,树立正确的价值观、就业观,利益观。

 

 


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032