您的位置: 首页学生园地班级之窗
2010-06-10 09:34:17  史崇颖

2009食品科学与工程班级体育活动通讯稿

本着凝聚全班之心,团结全班之力,建设积极进取、奋勇上进的最终目的。我们班组织了一次包含有:篮球、足球、排球、羽毛球、乒乓球、拔河、跳绳一系列的班级体育活动。

     在篮球赛中,男生的远投以及花式篮球比赛展现了我们班同学良好的技艺水准,虽然他们的技术不能与姚明比肩但我们对篮球的喜爱却与之相同。还有那我们自制规则的男女混合三人制趣味篮球赛更是为我们带来了一次次的大声欢笑。

     力拔山兮气盖世我们虽然没有项羽的那股神力但拔河比赛中我们仍然也可以表现出西楚霸王的这种气概。擦破的手皮以及那留在绳索上的点点血丝让我们深深的体会到劲往一处使的那股拔山之势。我们09食科班再一次证明了团结就是力量

      排球场上我们双方配合默契不仅展现了我们班平日里充实的交流与接触更体现了我们班互相帮助一起进步的精神风貌,特别是班主任徐老师和团委赵老师于百忙之中加入我们的比赛更让我们感受到了两位老师对我们的关心与厚爱。对此,我们深为感动。

       足球赛让我们挥汗如雨但同学们欢快爽朗的笑声就如同充满欢情和快乐的凉风吹进每一位在场上奔跑的球员的心田。我们是如此的开心如此的友爱。

       体育馆为我们举行的乒乓球和羽毛球提供了一个良好的环境,在赛事进程中我们班的人体现了很好修养,对场馆的爱护以及井然有序的秩序是体育馆的正常运行得到了保障,而同学们在正规比赛场地上表现出对赛事规则的准确把握更是展现了我们班同学的德、智体的全面发展。

       通过这次活动我们班各位同学关心班集体、热爱班集体,积极参加班级活动,团结一致、积极向上的精神得到了很好的体现。因为我们相信相聚在一起,我们就是最好的


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032