您的位置: 首页党建工作支部风采
2011-03-10 09:37:57  周红

食品学院学生第三党支部学习杨善洲同志先进事迹

         2011年3月7日晚上,食品学院学生第三党支部全体同学在支部书记廖国周老师的组织下学习了杨善洲同志的先进事迹。

 
 
        杨善洲同志1951年参加革命工作,历任区、县主要领导,担任地委领导近20年,工作35年来,始终保持艰苦朴素的本色,廉洁奉公、全心为民,勤奋工作,为保山经济社会发展作出了突出贡献。1986年6月退休以後,主动放弃进省城安享晚年的机会,扎根施甸县大亮山兴办林场,一干便是20个春秋,带领大家植树造林7万多亩,林场林木覆盖率达87%以上,把昔日的荒山秃岭峰成了生机勃勃的绿色天地,使当地恶劣的自然环境得到明显改善。修建18公里的林区公路,架设了4公里多的输电线路,使深居大亮山附近的村寨农户,通电通路。
        同学们在观看了杨善洲同志的先进事迹后,感触很多,纷纷表示要向杨善洲同志学习,做一个清正廉洁的好党员。


Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com