您的位置: 首页本科教学管理质量工程
2012-03-29 17:18:20  李永强

食品质量与安全系召开《高等学校教师职业道德规范》专题学习会

为进一步贯彻落实学院四群工作的大会精神,2012326日下午,食品质量与安全系组织全系教师开展了《高等学校教师职业道德规范》等相关文件的学习,专题学习会由系主任黄艾祥教授主持。

首先,系主任黄艾祥教授组织全系教职工认真学习了教育部和全国科教文卫体工会联合颁发的《高等学校教师职业道德规范》,并强调《规范》是全面提高教师师德水平的重要文件,对加强自身修养,弘扬高尚师德,提高教育教学质量具有重要的现实意义。

随后大家针对学习的主要内容结合日常的学生管理工作、教学工作和科研工作等进行了讨论,各抒己见,纷纷表达了新的《高等学校教师职业道德规范》的必要性,并表示一定会立足于自己的岗位,坚决遵守党在新时期的教育发展方针和思路,努力做到爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表,在教学岗位上全面贯彻落实全员育人的教育方针,转变思路,开拓进去,以优异成绩向党的十八大献礼!

    最后,黄艾祥教授就我系承担的云南省级特色专业“食品质量安全特色专业建设”项目的建设情况和下一步的任务作了部署。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032