您的位置: 首页学生园地班级之窗
2012-05-07 11:30:38  李永强

林奇副院长深入学生宿舍调研,开展“四群”教育活动

为深入开展“四群”教育,加强与学生的联系沟通,201253日晚,食品学院副院长林奇教授在09食质专升本班主任李永强老师的陪同下,深入该班级男生和女生宿舍进行调研。

在调研过程中,林奇副院长与学生面对面亲切交流,仔细询问学生在学习和生活中遇到的困难,针对学生提出的问题一一进行解答,并对大学生应该如何学习专业知识提出了建议。林副院长希望同学们有问题和困难,要向班主任或学院老师及时反映,同时希望同学们把握住此次本科学习的机会,努力学习,培养提高综合能力,为以后就业奠定基础。

    通过本次调研,加深了老师与学生的了解,使同学们感受到学院领导的关心和期望。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032