您的位置: 首页党建工作创先争优专题
2012-06-13 17:42:05  李永强

食品科技学院老师深入宿舍看望毕业生

为了解毕业生的思想就业生活情况,为毕业生离校提供帮助,611日晚,食品科技学院党委书记肖蓉教授带队对本科毕业生40多间宿舍进行了全面的走访。副书记彭吉萍老师,团委赵海洲老师及毕业班班主任共参与了走访。

肖书记一行人先后走访了16栋女生宿舍和18栋男生宿舍。毕业生对老师们的到来都表示了欢迎,每进入一间宿舍,领导们都会仔细询问毕业生的生活情况,了解毕业生的就业,并询问毕业生离校方面等细节。学院领导表示将尽最大努力为大家排忧解难,让各位学子顺利离校,同时对即将离别的四年师生友谊表示不舍之情,希望大家以积极向上的心态、饱满的热情面对毕业后的工作生活。

 

 

 

    老师们的谆谆教诲感动了在场的毕业生们,他们纷纷表达了四年来对老师的感激之情,对农大、对食品学院的留恋和不舍之情,表示在以后的工作中会铭记恩师,努力工作,回报社会,无愧于母校的培养!

   


Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com