您的位置: 首页本科教学管理教学新闻
2016-05-19 13:55:13  谭超

食品科技学院学生会开展趣味运动会

为加强各学生会各部门间的联系,丰富同学们课余生活,加强团队建设,食品科技学院于2016515日上午,在老校区游泳池上方篮球场开展了以趣玩吧,学生会!为主题的趣味运动会活动。此次趣味运动会由院学生会策划组织,学生会全体成员以部门为单位组队参加比赛。

 

此次运动会分为送鸡毛信千人同足、萝卜蹲和坐凳子四个项目。尽管烈日炎炎,但同学们依然兴致盎然,认真投入比赛。整个运动会充满趣味性,各部门也表现出良好的团队合作精神,大家的热心参与和共同努力使得活动越发精彩。

 

活动中,参赛的同学一个个精神抖擞,本着友谊第一比赛第二的原则,尽力完成每一项项目。在送鸡毛信中,同学们展现了良好的速记能力。而萝卜蹲则是体现了同学们的反应能力和耐力。在千人同足项目上,各团队配合默契、迅速完成。抢凳子比赛更是异常激烈,男生们有着猛虎之势,女生们也表现出巾帼不让须眉的魄力,引得场下尖叫不断。最终,体育部以绝对优势,获团体第一名,本次活动圆满成功。

 

此次活动,展现食品学院团学干部的青春活力,倡导同学们走出宿舍,享受运动乐趣。同时,提升了学生会凝聚力。

 

 


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032