您的位置: 首页本科教学管理质量工程
2016-06-02 15:17:36  谭超

食品科学与工程系召开2016版专业人才培养方案修订研讨会

201661日,食品科学与工程系在学院一楼会议室召开食品科学与工程专业人才培养方案修订研讨会。此次会议旨在广泛征求任课教师意见,对人才培养方案进行科学修订,全面提高人才培养质量。会议由食科系主任廖国周副教授主持,院长龚加顺教授、副院长白忠彬教授出席会议并讲话。

 

白忠彬副院长首先传达了学校关于2016版人才培养方案修订工作的原则。龚加顺院长要求食科系在食品科学与工程专业教学质量国家标准的基础上,找准专业定位、明确专业人才培养目标,形成科学、规范的专业人才培养方案。会上,食科系教师针对人才培养方案课程体系对学科共同课、专业必修课、专业选修课三个模块中的课程逐一分析,提出优化建议,并就目前在课程开设过程中遇到的问题进行了热烈讨论。

此次研讨会的召开对于进一步优化、提升和完善食品科学与工程专业人才培养方案,提高本科教育教学质量,全面提升人才培养水平具有重要意义。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032