您的位置: 首页本科教学管理教学新闻
2016-09-21 20:41:23  谭超

食品质量与安全系开展2016级新生专业思想教育活动

按照学院统一部署,为帮助一年级新同学适应大学生活,增进师生间相互了解,尽快树立专业思想,食品质量与安全系于2016917日晚7时整,在2号教学楼1-5教室举行了新生入学专业思想教育活动。班主任宋爽老师、汪建明老师、系主任和劲松老师,以及16级食质班与14级食质专升本班共计139名同学参加了活动。

 

首先,和劲松老师围绕食品、食品功能、以及食品科学等专业基本概念给同学们进行了讲解,并就我校食品质量与安全专业(2016版)培养方案的主要内容进行了介绍。通过此次活动,同学们对食品科学及其内涵有了初步了解,对食品质量与安全专业的学制、修业年限、毕业要求、培养目标、课程设置、专业特色、就业方向等有了进一步认识。其间,和老师还希望大家记住两个不等式:入学≠毕业,毕业≠就业,惟有经过四年努力,不等式才能变为等式。

 

最后,各班班主任组织本班同学认真学习了我院评估办编写的《本科教学审核评估知识手册》。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032