您的位置: 首页本科教学管理教学新闻
2016-09-22 08:47:43  谭超

2013食质专升本召开“本科教学审核评估”主题班会

为进一步学习认识开展本科教学审核评估的意义,深入理解审核评估的内涵,明确目标,统一思想,落实责任。201692113食质专升本在5号教学楼召开“本科教学审核评估”主题班会。

 

会上同学们也深刻认识到本科教学工作审核评估是上级教育行政主管部门和社会对我校本科教学工作的全面检验,审核评估结论将由教育部评估中心和省教育厅公开发布。这个审核评估结果是学校教育教学质量的反映,将直接影响上级政府部门对学校资源配置、招生规模、学科专业建设等诸多方面的决策和学校的社会声誉与社会形象,关系到学校发展全局。

相信,此次班会会让同学们统一思想,提高认识,明确任务,全力以赴,按照学校的统一安排和部署,积极主动地做好审核评估各项工作。

                                         撰稿人:王雅洁


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032