您的位置: 首页本科教学管理教学新闻
2016-09-27 11:55:47  谭超

2016级食质班迎接审核评估预评估动员大会圆满召开

为迎接云南农业大学教学审核评估,云南农业大学食品科学技术学院16级食质专业班于20160920日晚上19007号教学楼C104教室开展了“迎接审核评估预评估动员大会”,由于部分学生有事未能出席本次活动,但在副班长陈易的积极组织和二十多名的学生热情参与下,此次的动员大会圆满召开!

 

本次的动员大会主要介绍了关于什么是审核评估 ,及审核评估的主要内容,最后对作为一名农大的一名学生该如何增强集体荣誉感,应该怎样做好自己! 关于审核评估,其内容主要是看被评估对象是否达到了自己设定的目标,国家不设统一评估标准,结论不分等级,形成写实性审核报告!其指导思想为“一个坚持,两个突出,三个强化”。其主要强调“对国家负责,为学校服务”和“以学校为主题,以学生发展为本位” 的理念。最后强调了我们自己应该做好自己:遵守学校的规章制度,养成早起的好习惯,正常的饮食规律,不在教室吃早点等等!

 

当会议结束后,有部分同学办完事及时赶回到教室,并由之前参会同学自觉主动给他们讲述了会议内容及过程,由此可见每位同学都很热爱这个集体,都想积极的投身于优秀班级、优秀学院、乃至优秀校园的建设中来。这是一个文明的集体,更是一个有凝聚力、团结的集体!她们会是这个校园的一道靓丽的风景线!

20160920

云农大食品学院16级食质班宣传部宣


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032