您的位置: 首页本科教学管理教学新闻
2016-10-15  谭超

2014食质专升本班“本科教学审核评估预评估整改方案”学习主题班会

2016929日下午,14食质专升本班利用课余时间在2#4-4教室,由班主任主持,班长带领同学们学习了有关教学审核评估的主要内容。

 

同学们在教学预评估阶段学习了解了本科教学审核评估重要性,同学们铭记了四个度”(适应度、保障度、有效度、满意度)和我们学院的办学理念:“育人为本、质量立院、人才强院、科研兴院。”并积极、主动参与到学校的本科教学评估工作中。

 

在整改阶段,同学们认真学习了食品科学技术学院的办学方向和办学定位:建设成为具有鲜明特色的教学研究型学院。从人才培养目标:“培养基础扎实、知识面宽、适应能力强、综合素质高、具有创新意识、创新精神和实践能力的复合型人才”和专业要求同学们明确了在学习中的重点内容和自我素质的提高。

然后同学们对教学方法,教学纪律等方面进行了深入学习和思考,最后同学们进行了思想大讨论。

 

在交流中,同学们认为应该积极参与到教学整改工作中应该做到以下几点:第一,遵守课堂纪律,保持良好的精神风貌,课前提前到达教室,上课认真听讲;第二,在学习生活中,保护校园环境,不得在宿舍区教学区抽烟,共同维护教室卫生,在公共场所展现当代大学生良好的精神风貌。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032