您的位置: 首页本科教学管理教学新闻
2016-10-17 11:50:20  谭超

2014食科2班举办本科教学评估思想大讨论

为迎接教学评估周,2016.10.13日下午14:0014级食科2班全体同学在2号教学楼1-2举行教学评估思想讨论会,班会由班主任王老师主持,14食科2班全体同学参加了此次讨论。

 

在此次讨论上,班主任王老师重点讲了在校期间同学们应注意的一些问题,要求我们全班同学都必须高度重视迎评工作,都必须充分认识到顺利通过教育部评估的重大意义。每一个同学都要进一步加强思想道德修养,强化自律意识,提升自身素质,争做遵守校规校纪的模范;每一个同学都要全身心的投入到学习当中去,刻苦学习,不断提高学习质量,努力掌握本专业的基本理论和基本技能,切实提高实践动手能力,着力培养创新意识和创新能力,使自己真正成为一个具有时代精神风貌、德智体全面发展的本科大学生;每一个同学都要从自身做起、从现在做起,从上课不迟到、不早退、不带早餐进课室,不穿拖鞋进出公共场所,带头早读、晚自修这些点滴小事做起。 在讨论会上由袁威同学和邹颖玲同学主持宣读本院的教学评估计划并由全班同学在此展开了剧烈的讨论。全班同学都立行本院的教学评估计划,励志做一个德智体美全面发展的好学生!

班会就在这样欢声笑语中接近尾声了,经过此次讨论,14食科2班全体同学对教学评估有了更深层次的理解,同时也切身到迎接教学评估的工作中来。班主任王老师再次强调所有人应积极配合教学评估,努力把我们该做的事做好!


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032