您的位置: 首页本科教学管理教学新闻
2016-10-18 09:27:15  谭超

2015级粮工举办迎评促建评估手册学习班会

   20161017日下午,2015级粮食工程班全体同学在2号楼1-10教室举办了“迎评促建、评估手册学习”班会,由班主任谭老师主持了本次班会。

 

此次班会重点围绕学风建设、培养学生文明礼仪养成教育、宿舍环境卫生整治、本科教学评估等四个方面进行了学习和讨论。班主任谭老师将评估手册印刷成册,在班会上一一向我们讲解。由此同学们了解到了什么是审核评估,为什么要接受审核评估和怎么迎接审核评估这些重要事项。之后,谭老师又重点要求同学们注意不把早点,零食带到教室;课堂上不玩手机,不睡觉,积极回答问题,不留垃圾;生活中注意文明礼貌以及保持宿舍卫生等方面。最后,谭老师还向同学们介绍了可能与评估专家接触的几个地方,引起同学们的重视。

此次班会的召开有利于端正学生对我校本科教学评估的态度,促进学风建设与学生文明礼仪养成,为迎接教育部本科教学评估工作做好充分准备。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032