您的位置: 首页就业工作就业信息
2017-03-08 21:38:33  谭超

云南衡水实验中学招聘行政人员数名

云南衡水实验中学概况

为缓解当前优质教育资源的紧缺,云南衡水实验中学于20132月开始筹办,由云南长水教育集团与河北省衡水中学合作创办,旨在打造全国中学教育的航空母舰及具有素质教育典范、理念先进、人文浓厚、气息现代、升学率高、国际特色的优质完全中学。

云南衡水实验中学现有四个校区:滇池校区、呈贡校区、宜良校区、西山校区。滇池校区位于昆明滇池度假区体院路1(原昆明学院海埂校区),校园占地72亩,环境优美、绿化面积大、硬件设施配套齐全。呈贡校区位于昆明市呈贡新区景明北路吴家营社区对面,紧邻市政府和新火车南站,是目前昆明市环境较为优美的现代化学校之一。宜良校区位于昆明市宜良县东环路(体育馆对面),西山校区位于昆明市西山区河宏路(广福城小区旁),现正面向社会广泛招生。

国务院刘延东副总理、教育部袁贵仁部长都对衡水中学的办学成绩予以了肯定。《人民日报》、《中国教育报》等50余家媒体先后多次详细报道衡水几所中学的办学经验,海外10余个国家和全国30个省市自治区的19万余人先后前去探秘衡水地区中学鲜明的育人特色和丰硕的育人成果。

云南衡水实验中学汲取衡中精髓,落实衡中精神,秉承“把学校打造成一个激情燃烧的乐园”的办学理念和“给学生终身难忘的教育”的育人理念。

学校实现80%的管理及教师团队来自河北衡水地区。云南衡水实验中学的师资实行“走出去、请进来”的政策。储备老师都要到河北进行3个月至1年的培训,达到衡中标准后,才能返昆任教。

云南衡水实验中学与河北衡水中学实行远程同步备课,封闭式教学管理。请河北衡水中学的老师到云南长期开展传、帮、带的工作,并在教学资料、教材、学案、校本课程、教学模式等方面与河北衡水中学实现共享,保证教学质量一致。

云南衡水实验中学的成立,各大媒体争相报道,成为了云南基础教育的重大新闻。中新社、云南日报、云南政协报、云南信息报、昆明日报、春城晚报、凤凰网、云南网等数十家新闻媒体均作了报道。上千家长组团参观学校,风头盖过昆明老牌名校。

 

二、职能岗位

(一)云南衡水实验中学行政人员

1.岗位职责:

1)学习校区管理相关事宜;

2)辅助主管完成各校区的日常监督工作;

3)完成主管安排的其他工作。

2.任职资格:

1)本科及以上学历;

2)形象好、气质佳,成熟、自信、稳重,言谈举止大方得体,有亲和力;

3)性格开朗、头脑灵活,反应速度,应变能力强,抗压能力强;

4)吃苦耐劳,有责任心,做事积极、严谨,执行力强、学习能力强; 

3.福利体系:

1)年薪不低于5万;

2)购买五险一金;

3)提供员工宿舍;

4.成长平台:

1)清晰的职业发展道路,有竞争力的同行业薪资;

2)完善的晋升渠道与培训体系;

三、联系方式:

1.网络投递:发送个人简历至820356058@qq.com,邮件标题为“应聘岗位+姓名”;

2.现场投递简历:

1)昆明市呈贡区上海东盟商务大厦B9922(人力资源部);

2)昆明市宜良县东环路体育馆对面云南衡水宜良实验中学;

3.联系电话:0871-63302919

联系人:胡老师18487300583

4.面试地址:

1)昆明市呈贡区上海东盟商务大厦B9922

2)昆明市宜良县东环路体育馆对面云南衡水宜良实验中学;

5.工作地址:昆明市宜良县、玉溪市红塔区


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032