您的位置: 首页学院新闻
2017-09-02 14:08:16  谭超

食品院师生满腔热忱 迎接新生

经过数十天紧张有序的高考志愿录取工作,2017831日至91日,食品科学技术学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子。

为做好迎新工作,学院党委副书记刘华戎老师亲自带领各专业新生班主任老师和志愿者团队到学院迎新点为新同学们服务,学院书记、院长也分别到迎新点了解学生报到情况,并为新生的入学疑问纷纷解答。831日早上八点,新生们陆续报到注册,班主任老师们准时为新同学注册入学,悉心解答同学们的疑问,详细的讲解了新生入学时应该注意的许多问题,用满腔热忱驱散了新生们的疲倦和不安。

 

紧接着,注册完成后,由学院志愿者负责帮助新生们完成缴费,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的楼层分布,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

 

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让食品科学技术学院呈现出新的风貌。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032