您的位置: 首页学院新闻
2017-09-11 14:23:32  谭超

食品科学技术学院召开2017级新生入学工作安排会

为切实做好学院迎新工作,保证2017级新生顺利入学,食品科学技术学院于2017828日下午在学院楼会议室召开2017级迎新及新生入学教育工作部署会。学院党委书记李世俊,副书记刘华戎老师出席会议指导工作,学院各新生班班主任老师参加会议。

 

会上,学院党委刘华戎副书记首先传达了学校2017级迎新工作的精神及相关要求,对各迎新负责单位、部门以及相关负责人、班主任做了明确的任务安排。学院党委李世俊书记指出,今年是近年来新生最多的一年,学院要高度重视迎新工作,强调学院必须从服务理念、工作环节等方面做好迎新工作,各班主任届时要认真、积极参与迎新工作,军训期间要落实陪训工作,走到新生中去,同时在入学教育期间加强专业知识介绍,提升新生专业信心,详细了解学生困难,并及时给予帮助解决。他还指出学院相关部门要细化工作方案,落实学院安排,在迎新过程中体现大学的文化氛围和学院风貌,筹划开展丰富多彩、具有特色的新生入学教育活动。

 

 


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032