您的位置: 首页就业工作就业新闻
2017-12-16 13:05:36  谭超

食品科学技术学院组织学生参加云南农业大学2018届毕业生中型供需洽谈会

为使我校2018届毕业生在就业方面有更好的发展,20171215日下午两点,我校于文韵堂举行了一场中型供需洽谈会。此次会议中有来自内蒙古、广州、青岛等外省和大多数云南本省的公司、企业共125个,各个公司提供着不同的岗位,覆盖学校不同专业。涉及动物医学,航空航天,食品工程等多个行业。各公司在自己的招聘位点前摆放着公司简介。招聘会开始后各个单位负责人分别轮流在文韵堂主席台介绍自己公司的招聘条件及公司环境、待遇等。参加会议的毕业生也来自不同专业,各自寻找与自己专业有关的单位。同时,单位负责人也耐心地解答同学们对公司的疑惑,同学们纷纷向自己喜欢的公司递上简历。

 

食品学院老师还亲自到现场参观这次招聘会仪,并与同学及公司负责人进行交流。各学院 都派出学生会干事到现场收集资料、解决会场中出现的问题、维护会场秩序。食品院负责就业的指导老师及同学积极与招聘单位联系,了解各招聘的信息,并且到现场参观走访。

 

  此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会、有了人生的目标和方向,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我为毕业就业打下扎实的基础。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032