您的位置: 首页学生园地团学风采
2018-04-03 10:45:48  谭超

雷锋永在,精神千秋

为了弘扬和传承雷锋精神,响应学校、学院的号召,云南农业大学食品科学技术学院大学生学习实践延安精神小组于201831614:00在厚德楼2-7教室举行题为《自觉向雷锋同志学习,做雷锋式的青年》的学习活动。此次学习活动由杨超辉同学主持,特别邀请到云南农业大学关工委延安精神研究会的费庆仁老师主讲。

首先费老师着重讲了雷锋同志的简历,然后讲了雷锋精神的含义,即全心全意为人民服务的精神、终于职守的螺丝钉精神、助人为乐的人民勤务员精神。接着他谈了雷锋精神在国内外的巨大影响,最后他着重讲述了雷锋精神的渊源。整个学习过程大家都积极投入,热情配合。

此次活动,同学们深刻的认识到雷锋的伟大以及雷锋精神的伟大。对未来充满了信心和希望!为以后的学习生活道路指名了方向,真真正正的从深层上理解了雷锋精神的伟大与无私!相信在未来的日子里,雷锋精神会一直伴大家前行,通向远方!


Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com