您的位置: 首页学院新闻
2018-09-04 10:23:36  谭超

食品学院与云南德邦行实业有限公司签订科技合作协议

201893上午9点于博学楼一楼会议室,云南德邦行实业有限公司张剑锋总经理一行13人到食品学院洽谈合作,食品学院龚加顺院长、和劲松副院长,以及部分师生代表参加了会议。

双方人员围绕咖啡加工与产品开发,在合作模式、产品研发、市场定位等方面展开了交流,农大食品学院在咖啡产品研发方面,具有良好的前期基础和转化经验,德邦行在市场定位、产品销售方面具有优势。在充分交流研讨的基础上,双方签署了科技合作(框架)协议,并进一步签订了“云南特色咖啡加工关键技术研究与产品开发”技术委托合同,合同经费100万元,食品学院将从咖啡新产品、新工艺、新评价体系等方面为德邦行提供技术服务。

 

 

 

附:云南德邦行实业有限公司简介

云南德邦行实业有限公司成立于2005年,属于四川德胜集团的全资子公司,是集团旗下的外经外贸窗口。公司位于云南省昆明市经济技术开发区,长期以来,以钢铁、煤化工等冶金行业所需的大宗生产资料的国内外贸易、实业开发和投融资为主业。2016年以来,根据集团战略部署,公司朝着咖啡行业转型,实施多品牌战略,已收购“曼老江”(精品咖啡)和“云潞”(速溶咖啡)两个咖啡品牌,致力于在咖啡细分市场。公司坚持“以人为本,科学发展”的经营理念,先后成立了德邦行(香港)、德邦行(澳大利亚)、德邦行(新西兰)三家境外子公司。


Copyright © 2010-2020 云南农业大学食品科学技术学院
学院新闻投稿邮箱:ynauspxy@163.com