您的位置: 首页学生园地班级之窗
2018-09-20 16:18:35  谭超

2017级葡萄酒工程班慰问2018级葡萄酒工程新生

2017级葡萄与葡萄酒工程班已荣升大二,脱掉新生外衣,成为学长学姐,担负起照顾学弟学妹的重担和责任。中秋将至,为表达对专业内学弟学妹的真切慰问,促进新老同学之间的良好关系, 2017级葡萄与葡萄酒工程班班长高昌、张雪妍带队,学委白德沙、师蕊等班委于201891913时于军训训练场慰问18届的直系学弟学妹们。

 

中午13时许,在值班教官的允许并带领下,同学们找到了学弟学妹们所在的连队,把慰问品有序的发放给了学弟学妹们,老学长学姐们表达了自己对学弟学妹们的慰问和祝愿,告诉了“小葡萄”们军训是大学时光里最幸福的时候,一定要珍惜并坚持下去。学弟学妹们也表达了自己的感激之情,并表示在大学里不断的提升自己,德智体美劳全面发展,成为学院、学校、社会的有用之才,为葡萄酒系争光争彩。

此次活动不仅促进了葡萄酒系年级间的和谐发展,更有利于促进学弟学妹形成关心他人的良好习惯,有利于葡萄酒系文化氛围的代代相传。

                                                  


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032