您的位置: 首页学生园地思想教育
2018-10-01 09:27:04  谭超

2015级食质专升本2班国庆假期安全教育主题班会

 

201892916:30我班在厚德楼1-10教室,由班主任和劲松老师开展主持国庆假期安全教育主题班会。我们将迎来7天的小长假。放假是值得高兴的,安全是极为重要的。为了使我们的假期过得舒适安全,此次班会就安全方面对同学们提出了一些要求。

 

班会主要就同学们的人身安全,财产安全,交通安全,网络安全进行开展强调。其目的就是要求学生能够防范于未然,健康安全的度过每一天的假期。班主任还特别强调喝酒问题,游泳问题,这些都是极易发生事故的问题。因此7天的假期,安全问题是首要。

同时班主任还谈到之前的奖助学金,本着公平公正的原则,班委也真正落实到位,同学们也都满意评出来的结果,虽后期有些遗憾的事发生,但也教育同学们做事要细致,养成好习惯。

 

借这次班会,班主任还对同学们毕业问题说了一些事项。立目标明方向,凡事早做准备,早适应社会,调整自我,做好身份的转变。还有一年的时间,也希望同学们抓住时间,去多做一些事过得充实毕业能够不遗憾不后悔。面对严峻就业问题,班主任也动员同学们考研,积极去做,不停的去挑战,开拓无限的可能。

最后预祝大家都能过一个愉快而舒心的假期!同时也能认真思考班主任给大家留的小作业(自我工作规划)。

 

 

15食质专升本2

2018930


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032