您的位置: 首页学生园地班级之窗
2019-04-17 14:37:43  谭超

2017级葡萄与葡萄酒工程班召开国家安全教育主题班会

为了增强同学们的国家安全意识,提高同学们面对国外敌对势力对国家安全侵蚀的防范能力,全面普及国家安全防御常识,认识到国家安全的重要性。17葡萄与葡萄酒工程班于2019415日在厚德楼3-10召开国家安全主题教育班会,由班长高昌同学主持了本次班会,全班24名同学参加了本次班会。

 

会上,高昌同学提及了有关安全教育的各类知识,并强调了在学校提高安全意识的重要性,并以此希望我们能够通过本次班会学会更好的保护国家安全,献例献策。全体同学认真聆听,并对高昌同学的讲话做了简要的记录。

 

本次班会重点讲述了国家安全教育的相关知识,为大家普及安全教育的内容,也希望大家通过此次班会深刻的意识到安全的重要性,并提高安全意识,在校能更好的保护自己。

 


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032