您的位置: 首页学生园地班级之窗
2019-03-13 14:45:56  谭超

2016级食品质量与安全召开新学期安全主题班会

初春之际,花开之时。为重整同学们学习热情,为新学期的开始做好准备,2016级食品质量与安全专业于2019311日星期一下午三点半在逸夫楼C104召开新学期班会。本次班会由班主任宋爽主持,班级63人全勤参加。

 

班会开始,宋爽老师指出,春季是火灾高发季,同学们要注意宿舍安全用电,不使用违规电器,避免火灾的发生。接着,宋爽老师指出我班上学期办事的不足之处,希望同学们组织活动时要按时上交材料,在购买活动物具时要保留发票,以便后期报销。在评奖评优时要及时上交相关材料,保质保量;在请假时需上交请假条,请教条要统一格式。宋爽老师也同时指出,近来国外恶势力活动日渐猖獗,同学们在网络交流时要擦亮眼睛,敏言慎行;同时不参与网贷、套路贷;不参与打架斗殴,加强安全意识和防范意识。最后,宋爽老师希望同学们能订好本学期的目标,认真学习,将有限的精力投入到新学期的学习生活中去。

通过本次班会,同学们认识到了新学期安全教育的重要性,同时表示学习时光不可浪费,要改正自己的坏习惯全身心地投入学习。本次班会圆满结束。

 

撰稿人:王君毅

 


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032