您的位置: 首页学生园地思想教育
2019-04-04 14:48:42  谭超

16食质召开清明节假期安全教育主题班会

临近清明,为加强同学假期安全意识,谨防事故发生,16食质于201941日下午三点半在逸夫楼C104召开清明节假期安全教育主题班会。本次班会由班主任宋爽主持,16食质63人全勤参与。

 

班会开始,宋爽老师上台发言。他指出了清明节假期中同学们需要做到的若干注意点,如注意防火防盗、不游野泳等,同时班委、积极分子应加强宿舍走访,严防宿舍中违规电器的使用。回家过节的同学要注意交通安全和人身安全,在外不惹是生非。

同时,步入大三,实验增多,同学们要熟记实验室安全守则,注意试剂安全,注意防火,每次试验结束后要做好实验室清洁工作。

通过本次班会,同学们认识到了假期安全的重要性,纷纷表示获益匪浅。本次班会圆满结束。

 


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032