您的位置: 首页党建工作支部风采
2019-04-10 15:02:37  谭超

食品学院学生第二党支部集中学习《中国共产党支部工作条例(施行)》

201948日下午14:30,食品学院学生第二党支部在博学楼二楼会议室由宋爽书记主持的关于《中国共产党支部工作条例(施行)》的集中学习,支部同志参与了学习。

 

会议开始,首先由党支部书记宋爽同志向全体党员传达学习的重要性,随后由支部成员积极向在坐各位党员讲解,《中国共产党支部工作条例(试行)》是根据《中国共产党章程》和有关党内法规制定的,是为坚持和加强党的全面领导,弘扬支部建在连上光荣传统,党支部是党的基础组织,支部的建设要确保《条例》各项规定要求落到实处。

 

通过本次学习,各位党员同志深入的领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。


Copyright © 2010-2016 云南农业大学食品科学技术学院
综合办公室电话:5227843 团委办公室:5220032